Politica de Tratamiento de Datos | Términos y Condiciones

Unika Promotora SAS

Conozca nuestra política de tratamiento de datos.

Autorizo a UNIKA Promotora quien podrá podrá recolectar, almacenar, usar mis datos personales para las siguientes finalidades: Mercadeo de los proyectos de UNIKA Promotora. Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información personal, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.
DERECHOS DEL TITULAR Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por UNIKA Promotora SAS. para la atención al público, el correo electrónico [email protected] y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.unikapromotora.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización (Incluir todos los canales o medios que ha dispuesto para la atención de consultas y reclamos. Los citados son solo ejemplos, no implica que deba tenerlos todos). Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a UNIKA Promotora SAS hará que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Política de Tratamiento de Datos
Unika Promotora sas

Política de tratamiento de datos